Páginas

24 de novembro de 2014

Higor é o Campeão do Municipal de MTB em Altaneira

Com a participação de 16 ciclistas ciclistas da região do Cariri realizou-se na manhã de ontem (23/11) no Circuito da Trilha Sítio Poças na cidade de Altaneira a sexta e última etapa do Campeonato Municipal MTB de Altaneira.

O campeonato que teve início em 13 de julho foi dividido em duas categorias, Local e Visitantes. Higor Gomes foi o Campeão na categoria Local e Beto Ciclo foi o campeão na categoria Visitantes. Higor também foi o Campeão Geral.

Lindevaldo Ferreira era apontado como favorito, mas Higor recuperou-se bem e ganhou as duas últimas etapas e sagrou-se campeão 108 pontos, 7 a mais que Lindevaldo que ficou em segundo lugar. Luciano Ferreira que disputou a última etapa com a mão enfaixada em virtude de fraturas em dois dedos chegou em quarto lugar na etapa e manteve o terceiro lugar no geral.

Ricardo surpreendeu e também superou Lindevaldo ficando em segundo lugar na etapa o que lhe assegurou o quarto lugar no Geral. A última etapa também foi marcada pela estreia dos novos ciclistas Francisco Adeilton, Dean Freire, Bruno Roberto, Derlan Rodrigues e dos adolescentes Richard, Ryan e Carlinhos.

A classificação da última etapa do Municipal de MTB dentre os altaneirenses foi o seguinte:
13) Derlan: 03 voltas - 1h.33min.10seg;

Os três primeiros colocados recebem medalhas padronizadas e os competidores locais também recebem premiação em dinheiro totalizando R$ 300,00, sendo 150 para o primeiro, 90,00 para o segundo e 60,00 para o terceiro colocado. A premiação é um patrocínio do Governo Municipal através da Secretaria de Cultura, Esportes e Turismo.

Entre os visitantes o campeão foi Beto Ciclo com 56 pontos, seguido por João Filho que venceu as duas últimas etapas e Rafael Cromado que ficou em terceiro lugar.

15) Marcão: 01 volta - 27min.36seg.

A melhor volta registrada foi mais uma vez de João Filho da Equipe Beto Ciclos que baixou o seu próprio tempo de 12min.58seg para 12min.42seg. João recebeu uma medalha e uma premiação de R$ 100,00 pela melhor volta.