Páginas

27 de maio de 2019

Leonardo Pereira vence Quinta Etapa do Municipal MTB de Altaneira - 2019

Leonardo chegando com Ricardo pra fechar a quinta etapa (Foto: Higor Gomes)

O novolidense Leonardo Pereira venceu a Quinta Etapa do Municipal MTB de Altaneira realizada na manhã de ontem (26/05) no Circuito da Trilha Sítio Poças. Foi a primeira vitória de Leonardo no Campeonato Municipal MTB de Altaneira, que completou as seis voltas em 1h56min50seg., o altaneirenses Ricardo Pereira foi o segundo colocado e Iarbim Sousa, Germano Correia e Jonathan Soares completaram o Pódio.

A Etapa seria a despedida do Campeão Higor Gomes, mas uma queda no dia anterior o impediu de participar. Higor viaja para São Paulo no início de junho, pretendia se despedir no Desafio 3 Horas MTB de Altaneira que foi cancelado em virtude da falta de apoio.

Higor fez um emocionante discurso antes da largada, lembrou as conquistas e as amizades que conseguiu no ciclismo, agradeceu aos patrocinadores e apoiadores e disse que apesar de tudo estava feliz por ter feito tantos amigos.

Higor anunciou que não tinha condições físicas de competir, mas iria fazer o registro fotográfico da etapa e foi aplaudido por todos.

Na disputa da etapa os ciclistas do sexo masculino competem em cinco categorias, divididos por faixa etária e os cinco primeiros formam a Elite Geral. As ciclistas disputam a Elite Feminino, independentemente de idade.

3) Manoel Messias (Ninja).

Nas etapas os ciclistas disputam medalhas e ao longo do campeonato concorrem ainda a 5 (cinco) troféus e camisas nas seguintes cores:
1) Camisa Amarela: Campeão Geral; Leonardo Pereira assumiu a liderança;
2) Camisa Laranja: Campeã Feminino; Andreza manteve a liderança;
3) Camisa Rosa: Campeão Visitante; Germano Vieira conquistou a liderança;
4) Camisa Vermelha: Campeão Jovem; Ricardo Pereira conquistou a liderança;
5) Camisa Verde: Campeão Veterano; Damião Rolim manteve a liderança;
6) Camisa Branca com bolinhas azul: Campeão Local; Jonathan Soares tornou-se Campeão por antecipação.

O Campeão da etapa, Leonardo Pereira, fez a Melhor Volta da etapa com tempo de 16min47seg., o que lhe rendeu R$ 100,00 de premiação. O patrocínio da Melhor Volta é da banca BSF Advogados Associados.

A Quinta Etapa contou com uma boa participação de público e foi prestigiada pelo ex-secretária de Assistência Social do Município, Sílvia Bantim,  e pelo ex-vice-prefeito Mundin Soares.

A mesa de cronometragem foi coordenada pelo professor Pedro Rafael, auxiliado por Francisco Junior.

A Cobertura fotográfica da Quinta Etapa 50 ficou por conta de Higor Gomes. Clique aqui e confira as melhores fotos da etapa.

Clique nos títulos e confira as classificações do Campeonato Municipal MTB de Altaneira: