Páginas

28 de julho de 2019

Cearense conquista medalha de prata no Pan de Lima

Vittoria Lopes (esquerda) liderou grande parte da prova, mas foi ultrapassada no fim por Luisa Baptista (Foto: COB/divulgação)
O Brasil conquistou suas primeiras medalhas nos Jogos Pan-Americanos de Lima, no Peru. Uma delas é cearense: Vittoria Lopes foi prata na prova feminina de triatlo. O ouro foi da paulista Luisa Baptista.

A cearense, atual 32ª do ranking, liderou boa parte da prova e acabou ultrapassada por Luisa (49ª) perto da linha de chegada. Vittoria é filha da também triatleta Hedla Lopes.

Luisa completou os 1,5 km de natação, 40,02 km de bicicleta e 8,88 km de corrida com tempo de duas horas e 55 segundos, cruzando a linha de chegada com menos de um minuto de vantagem sobre Vittoria (2h01m27s).

A medalha de bronze foi para o México com Cecilia Pérez (2h02m07s).