Páginas

29 de agosto de 2020

Fabiano Fó Bike vence quinta Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira

Fabiano voltou ao circuito Trilha Sítio Poças após várias temporadas afastado das competições (Foto: Paulo Robson)

Com a participação de 8 ciclistas da cidade foi realizada na tarde de hoje (29/08) a Quinta Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira, realizada na Trilha Sítio Poças. Fabiano Almeida, popularmente conhecido por Fabiano Fá Bike foi Campeão da Bateria, completando as seis voltas da Prova em 1h.41min.13seg. A quinta foi adiada para a tarde de hoje a pedido dos ciclistas participantes.

Wanderlei Felipe, o Lela, foi o segundo colocado e George Lucas em terceiro. Apenas os três primeiros colocados conseguiram completar as seis voltas no tempo regulamentar.

Na Elite Feminino, a estreante Camila Bantim completou três voltas em 1h.32min.02seg. e assumiu a terceira colocação da Etapa Final.

A Etapa Final da Copa MTB Altaneira foi dividida em dez baterias distribuídas ao longo do mês de agosto para evitar aglomerações em observâncias recomendações das autoridades sanitárias.

O tempo dos ciclistas é cronometrado através do aplicativo Strava, sob a supervisão do professor Pedro Rafael, mas excepcionalmente a bateria de hoje contou com a supervisão de Bruno Roberto.