Páginas

7 de dezembro de 2014

Os melhores tempos da Trilha Sítio Poças em 2014

O I Campeonato Municipal MTB de Altaneira foi um sucesso de público e de participação de ciclistas. Ao longo das seis etapas participaram 24 ciclistas altaneirenses e 37 ciclistas visitantes, de várias cidades da região do Cariri.

Desde a primeira etapa o estudante de educação física Pedro Rafael se comprometeu com a cronometragem do campeonato. O circuito da Trilha Sítio Poças tem dois desafios: melhor tempo por volta e o melhor tempo da etapa.

João Filho da equipe Beto Ciclos detém as duas marcas. A Melhor Volta com 12min.42seg e 1h.28min.02seg para o Melhor Tempo da etapa com seis voltas.

Dentre os altaneirenses Lindevaldo Ferreira detém a marca da Melhor Volta com 14min.19seg e Higor Homes ficou com a Melhor Etapa com o tempo 1h.22min.08seg..

Tanto Ruan como Lindevaldo baixaram na primeira etapa deste ano os tempos do ano passado. A Melhor Volta do circuito em 2014 era de João Filho da Equipe Beto Ciclo com tempo de 12min.42seg., já Lindevaldo baixou sua própria marca que era de 14min.19seg.

10) Camaleão:  1h.48min.39seg.

Higor Gomes foi o campeão de 2014 na categoria Local e Beto Ciclo na categoria Visitantes.