Páginas

27 de novembro de 2016

Com três Campeões, Altaneira encerra Campeonato Municipal MTB 2016

Os 10 primeiros colocados no Municipal MTB de Altaneira (Foto: João Alves)
Com participação de ciclistas Crato, Juazeiro do Norte, Nova Olinda e Assaré, realizou-se na tarde de ontem (26/11) no Circuito da Trilha Sítio Poças a etapa final do Terceiro Campeonato Municipal MTB de Altaneira.

Higor Gomes foi o vencedor no grupo Local completando as seis voltas com o tempo 1h.43min.20seg., Lindevaldo Ferreira foi o segundo colocado e Richard Soares chegou terceiro.

Com o resultado Higor assegurou o titulo e sagrou-se tricampeão do Grupo Local e a quarta colocação na Classificação Geral.

Apenas 8 ciclistas altaneirenses participaram da última etapa do Campeonato e a classificação no grupo Local foi assim:
7) Ryan Batista - 4 voltas - 1h.59min.12seg.;
8) Ricardo Pereira - 2 voltas - 46min.56seg.

Dentre os visitantes o ciclista juazeirense Ruan Jacinto venceu pela sétima vez, o que lhe assegurou o titulo de Campeão Geral, mas não foi suficiente para retirar o título de Campeão do grupo Visitantes de Vanderlei Calista que ficou em terceiro lugar na etapa. João Filho foi o segundo colocado.

15) Manoel Messias - 1 volta - 23min.07seg.;
16) Fabiano Alencar - 1 volta - 26min.08seg.

Os participantes do sexo masculino são divididos em três categorias e os três primeiros colocados receberam medalhas, mas apenas o ciclista Luciano Ferreira participou na categoria Veterano Local e Andreia Alencar na Elite Feminino, confiram as demais posições:

2) João Filho (Crato);
2) Vanderlei Calista (Juazeiro do Norte).

Elite Local:
1) Higor Gomes;
2) Lindevaldo Ferreira;
3) Richard Soares.

A etapa contou com uma boa participação de público e foi prestigiada pelo prefeito eleito Dariomar Soares, dos vereadores Deza Soares e Flavio Correia do suplente de vereador Antonio Henrique, do secretário de Infraestrutura, Paulo Almeida, do procurador Adjunto do Município, Dr. Milton Ferreira, dos empresários Palito Megasom e Dean Freire, dentre outros apoiadores do evento.

Os cinco primeiros colocados de cada  grupo receberam troféus, patrocinados pelo Grupo MegaSom e os dez primeiros colocados dividiram uma premiação no valor de R$ 3.000,00 patrocínio dos empresários Manoel Elizio (Cabeludo) e Hélio Fernandes, do advogado Pedro Ivan Couto Duarte e do contabilista Ariovaldo Soares.

Ruan Jacinto baixou ainda mais a sua marca de melhor cravando a marca de 14min.01seg. na primeira volta da etapa de ontem. Higor também baixou seu tempo por volta para 14min.01seg. Ruan recebeu R$ 200,00 e Higor R$ 100,00.

A mesa de cronometragem foi coordenada pelo professor Pedro Rafael e pelo acadêmico André Victtor, respectivamente presidente e secretário da Comissão Organizadora do evento. Atuaram como fiscais de prova William Soares e Lindomar Ferreira.

O registro fotográfico da etapa final ficou por conta do professor Paulo Robson e do Garoto Beleza, João Alves. Clique aqui e confira as fotos do professor Paulo Robson.