27 de novembro de 2016

Ruan Jacinto é Campeão Geral do Municipal MTB de Altaneira - 2016

O ciclista juazeirense Ruan Jacinto, sagrou-se na tarde de ontem (26/11) Campeão Geral do terceiro Campeonato Municipal MTB de Altaneira.

Com 7 vitórias em 7 participações Ruan totalizou 175 pontos. O campeonato é disputado em 10 etapas. O campeão do Grupo Visitantes, Vanderlei foi Vice-Campeão Geral e o Vice-Campeão Local, Lindevaldo Ferreira ficou em terceiro lugar na Classificação Geral.

A Classificação Geral foi definida na etapa de ontem, pois, Vanderlei tinha 7 pontos na frente de Ruan, para assegurar o título tinha que chegar na segunda colocação, mas foi o quarto colocado na etapa final.

Os 10 primeiro colocados na Classificação Geral dividiram uma premiação no valor de R$ 3.000,00. Os ciclistas ausentes foram excluídos da premiação.

A Classificação Geral no Campeonato Municipal MTB de Altaneira em 2016 ficou assim: