Páginas

24 de fevereiro de 2020

Higor é Campeão da Segunda Etapa da Copa MTB Altaneira

O ciclista altaneirenses Higor Gomes venceu a Segunda Etapa Final da Copa MTB de Altaneira realizada na manhã de ontem (23/02) no Circuito da Trilha Sítio Poças. Com o tempo de 1h57min56seg., Higor conquistou sua 16ª. vitória na competição que é realizada desde o ano de 2014. Kelvyn Kleber foi o segundo colocado e Jobson Junior chegou em terceiro. Completaram o Pódio Felipe Saraiva e Jonathan Soares.

A Segunda Etapa da sétima edição da Copa MTB de Altaneira contou com participação de 27 ciclistas de Altaneira, Assaré, Barbalha, Crato, Farias Brito, Juazeiro do Norte e Nova Olinda.

Clique aqui e confira o Resultado da Segunda Etapa da Copa MTB de Altaneira

Na disputa da etapa os ciclistas do sexo masculino são divididos em cinco categorias por faixa etária, sendo que os cinco primeiros formam a Elite Geral. As ciclistas disputam a Elite Feminino, independentemente de idade.

3) Manoel Missias (Ninja).

Serafim Neto fez a melhor fez a Melhor Volta do circuito com tempo de 17min06seg., mas como não completou as seis voltas da Etapa. O prêmio de R$ 100,00 foi para Kelvyn Kleber com tempo de 20min22seg. O Prêmio para a Melhor Volta do ano está acumulado em R$ 300,00. O patrocínio da Melhor Volta é da banca BSF Advogados Associados.

A Segunda Etapa Final contou com uma boa participação de público e foi prestigiada pela equipe Nova Olinda Bikers que após um pedal de 100 Km assistiram a chegada dos campeões.

A mesa de cronometragem foi coordenada pelo professor Pedro Rafael, auxiliado por Eduardo Amorim e Francisco Junior.

Após a segunda etapa a disputa pelas camisas ficou assim:
1) Camisa Amarela: Líder: Jobson Junior;
2) Camisa Laranja: Líder Feminino: Carmem Jacqueline;
3) Camisa Rosa: Líder Visitante: Kelvyn Kleber;
4) Camisa Vermelha: Líder Jovem: Serafim Neto;
5) Camisa Verde: Líder Veterano: Germano Vieira;
6) Camisa Branca com bolinhas azul: Líder Local: Jonathan Soares.

A cobertura fotográfica da Etapa Final ficou por conta deste blogueiro, confira as imagens: