Páginas

31 de agosto de 2020

Carmem Jacqueline é Campeã da Copa MTB Altaneira - 2020

Carmem Jacqueline foi campeã na sua primeira participação na Copa (Foto: Higor Gomes)

A altaneirense Carmem Jacqueline Oliveira é a nova dona da Camisa Laranja de Campeã da Copa MTB Altaneira. Em virtude da pandemia, a Copa que tradicionalmente é realizada em seis etapas nos meses de janeiro a junho, este ano teve apenas a metade das etapas. A Etapa Final da
sétima edição da Copa foi dividida em 10 baterias e teve como campeão a cratense Larissa Cortez.

Carminha, como é popularmente conhecida em Altaneira, iniciou no MTB no início de 2020 e soube aproveitar bem a ausências da Campeã Raquel Guedes.

Além de Carmem também se destacaram as altaneirenses Brenda Sonmora e Meirislene Sousa, mais conhecido por Meme.

Ao todo oito ciclistas participaram da Copa MTB Altaneira em 2020. Confiram a Classificação Geral:

8) Camila Bantin - 3 pontos.

Além de medalhas e troféus, as cinco primeiras colocada na Elite Feminino na Etapa Final dividiram uma premiação no valor R$ 1.500,00, patrocínio do empresário Palito MegaSom.

A Copa MTB Altaneira é organizada e realizada pela Associação dos Ciclistas de Altaneira, com patrocínios de empresários e profissionais da cidade de Altaneira e região do Cariri, sob a supervisão do professor Pedro Rafael.

A Comissão Organizadora da Copa ainda não anunciou a data da entrega de troféus e medalhas, mas as premiações em dinheiro já foram transferidas para as contas das ciclistas.

Clique aqui e confira a Classificação Geral da Copa MTB Altaneira - 2020.