Páginas

31 de agosto de 2020

Larissa Cortez é Campeã da Etapa Final da Copa MTB Altaneira

Foi a primeira participação de Larissa na Copa MTB Altaneira (Foto: Jonathan Soares)

Realizada em 10 baterias, em virtude da pandemia provocada pelo novo coronavírus, a Etapa Final da sétima edição Copa MTB Altaneira contou com a participação de 7 mulheres, dentre elas a cratense Larissa Cortez que sagrou-se Campeão ao completar 4 voltas no circuito da Trilha Sítio Poças em 1h36min.52seg., na oitava bateria.

As também cratenses Lany Pereira e Camila Bantim completaram três voltas e ficaram na segunda e terceira colocações e as altaneirenses Brenda Sonmora e Carmem Jacqueline completaram o Pódio.

Também participaram da etapa final a altaneirense  Meirislene Sousa (Meme) e fariabritense Arlineide Nunis.

Além de medalhas e troféus, as cinco primeiras colocada na Elite Feminino, dividirão uma premiação no valor R$ 1.500,00, patrocínio do empresário Palito MegaSom.