1 de setembro de 2020

Os Campeões da Copa MTB Altaneira - 2020

Ricardo, Higor, Jobson, Serafim e Germano são os campeões da Copa MTB Altaneira em 2020 (montagem sobre fotos da equipe TSP/MegaSom)

Além da disputada nas categorias por faixa etária e na Elite Masculino nas etapas da Copa MTB Altaneira, os ciclistas disputam cinco camisas. A Camisa Amarela é do Campeão Geral, a Camisa Branca com bolinhas azul é do Campeão Altaneirense, Campeão Visitante, a Camisa Vermelha do Campeão Jovem (ciclistas com até 23 anos de idade) e os ciclistas com idade acima de 40 anos disputam a Camisa Verde de Campeão Veterano.

O cratense Jobson Junior sagrou-se Campeão da Copa e conquistou a Camisa Amarela. Confira os 5 primeiros colocado na Classificação Geral:

1.  Jobson Junior - 104 pontos;

2.  Higor Gomes - 93 pontos;

3.  Serafim Neto - 81 pontos;

4.  Kelvyn Kleber - 62 pontos;

5.  Leonardo Pereira - 59 pontos.

Higor Gomes conquistou pela quarta vez a Camisa Branca com bolinhas azul de Campeão Altaneirense. Confira os 5 altaneirenses que mais pontuaram na Classificação Geral:

1. Higor Gomes - 93 pontos;

2. Jonathan Soares - 47 pontos;

3. Lino Junior - 38 pontos;

4. Paulo Robson - 35 pontos;

5. Adeilton Silva - 31 pontos.

A Camisa Rosa de Campeão Visitante é uma das mais disputadas na Copa, o cratense Serafim Neto ficou na terceira colocação na Classificação Geral e assegurou o título. Configura a Classificação dos visitantes:

1. Serafim Neto - 81 pontos;

2. Kelvyn Kleber - 62 pontos;

3. Leonardo Pereira - 59 pontos;

4. Yasser Borges - 51 pontos;

5. Dhiogo Correia - 50 pontos.

Os ciclistas com até 23 anos de idade disputam a Camisa Vermelha de Campeão Jovem. O altaneirense Ricardo Pereira conquistou pela primeira o título. Confira a Classificação dos jovens na Classificação Geral.

1.  Ricardo Pereira - 22 pontos;

2. Rodrigo Oliveira - 14 pontos;

3. Rainey Moreira - 13 pontos;

4. Lucas Fernandes - 9 pontos;

5. Francisco Soares (Vaquerim) - 8 pontos;

Já o barbalhense Germano Vieira ganhou pela segunda vez seguida a Camisa Verde de Campeão Veterano, disputada pelos ciclistas com idade superior a 40 anos. Confira a Classificação dos velhinhos:

1. Germano Vieira - 42 pontos;

2. Janilson Arrais - 27 pontos;

3. Marcus Rogério - 25 pontos;

4. Damião Rolim - 22 pontos;

5. Sergio de Castro - 12 pontos;

As meninas disputam a Camisa Laranja de Campeã Feminino. Clique aqui e confira a Classificação Geral da Elite Feminino.