26 de junho de 2023

Dhiogo Correia e Priscila Nergino vencem Etapa Final da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira

Foi quinta vitória de Dhiogo e a primeira de Priscila na temporada (Fotos: Lucas Gomes)

Realizou-se na manhã de ontem (25/06) no Circuito 3 da Trilha Sítio Poças em Altaneira a Etapa Final da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira. Apenas 24 homens, 5 mulheres e 3 crianças participaram da prova, que foi disputada na modalidade XCO.

Dhiogo Correia é Campeão da CMTBA 2023 (Fotos: Lucas Gomes)

O cratense Dhiogo Correia confirmou o favoritismo e conquistou sua quinta vitória na temporada. Dhiogo completou as 5 voltas da prova em 1h31min00seg., seu conterrâneo e parceiro de equipe. Evandro Vieira, foi o vice-campeão com o tempo de 1h39min54seg., e, o novolidense Eduardo Moura fechou o Pódio da Elite, em terceiro lugar com o tempo de 1h42min18seg.

Priscila Nergino é tricampeão da CMTBA (Fotos: Lucas Gomes)

Na Elite Feminina a fariasbritense Priscila Nergino venceu a Etapa e se consagrou tricampeão da CMTBA. Priscila completou 3 voltas em 1h23min26seg., a estreante Vitória Alencar também fez 3 voltas em 1h26min18seg., e Vania Pereira completou o Pódio da Elite Feminina.

Ricardo Pereira é Campeão Local da CMTBA 2023 (Fotos: Lucas Gomes)

Ricardo Pereira não foi bem na Etapa Final, completou apenas 3 voltas e terminou a prova na 13ª colocação, mas foi o suficiente para garantir o título de Campeão Local da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira, restando duas etapas para o encerramento da temporada.

A organização da Copa é da Associação dos Ciclistas Altaneirenses (ACICA), com patrocínio exclusivo do grupo MegaSom e apoio da Horta Dois Irmãos e do vereador Ariovaldo Soares.

A cronometragem da Etapa ficou sob a responsabilidade do professor Pedro Rafael e do servidor Bruno Roberto, auxiliados por Antonio Teixeira.

Clique aqui e confira o Resultado da Etapa Final da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira