6 de junho de 2023

Vídeo do MTB Altaneira supera 20 mil visualizações no Instagram

O vídeo da chegada Juvenil foi o mais visualizado da
história do MTB Altaneira (Foto: reprodução/Instagram)

O vídeo da chegada da categoria Juvenil na Quinta Etapa da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira superou na noite de ontem (05/06) a marca de 20 mil visualizações na rede social Instagram. Excepcionalmente a chegada da prova foi na Avenida Carneiro de Almeida no centro da cidade de Altaneira.

A categoria Juvenil é formada por crianças de 7 a 11 anos e foi vencida por Stella Castro da cidade de Aiuaba no Sertão dos Inhamuns. Foi a primeira vitória de Stela na competição.

O fariasbritense Italo Araújo foi vice-campeão da prova e o altaneirense João Victor Soares chegou na terceira colocação. Ryan Andrade e Fernando completaram a prova na quarta e quinta colocação respectivamente.

A campeã das últimas três etapas, a altaneirense Ana Ysadora foi desclassificada por errar o percurso e subir na praça.