9 de agosto de 2020

Evandro Alves vence Quarta Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira

Evandro Alves foi o primeiro vencedor a não completar seis (Foto: Jonathan Soares)

Apenas 7 ciclistas das cidades de Nova Olinda, Crato e Juazeiro participaram na manhã de hoje (09/08) da Quarta Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira, realizada na Trilha Sítio Poças. O cratense Evandro Alves foi Campeão da Bateria, mas não completou as seis voltas da Prova. Evandro fez cinco voltas em 1h.42min.10seg., seu conterrâneo Diogo Rolim chegou em segundo e o novolidense Mauricio Costa foi terceiro colocado.

O destaque da bateria foi a participação de Renato Gabriel de nove anos, que completou a volta no circuito sem o selim da bicicleta, inclusive com registros de suas subidas íngremes e descidas técnicas.

A Etapa Final foi dividida em dez baterias distribuídas ao longo do mês de agosto para evitar aglomerações em observâncias recomendações das autoridades sanitárias.

O tempo dos ciclistas é cronometrado através do aplicativo Strava, sob a supervisão do professor Pedro Rafael.