30 de junho de 2019

Ruan Jacinto vence Etapa Final do Municipal MTB de Altaneira 2019

Ruan Jacinto detém o maior numero de vitórias no Municipal de Altaneira (Foto: João Alves)

O juazeirense Ruan Jacinto venceu a Etapa Final do Municipal MTB de Altaneira realizada na tarde de ontem (29/06) no Circuito da Trilha Sítio Poças. Com o tempo de 1hh35min54seg.,  Ruan conquistou sua 17ª. vitória no Campeonato Municipal MTB de Altaneira. Varderlei Calixta foi o segundo colocado e Leonardo Pereira chegou em terceiro. Completaram o Pódio Iarbim Sousa e Marcos Aurélio.

A Etapa Final da sexta edição do Campeonato Municipal MTB de Altaneira e contou com participação de 32 ciclistas de Altaneira, Assaré, Barbalha, Campos Sales, Crato, Farias Brito, Juazeiro do Norte, Iguatu, Nova Olinda e Trindade-PE.

Na disputa da etapa os ciclistas do sexo masculino são divididos em cinco categorias por faixa etária, sendo que os cinco primeiros formam a Elite Geral. As ciclistas disputam a Elite Feminino, independentemente de idade.

3) Edivan Silva.

Serafim Neto fez a melhor fez a Melhor Volta do circuito com tempo de 13min38seg., mas como não completou as seis voltas a Comissão Organizadora decidiu por dividir o prêmio com Ruan Jacinto que também baixou o tempo. O patrocínio da Melhor Volta é da banca BSF Advogados Associados.

A Etapa Final contou com uma boa participação de público e foi prestigiada pelo vereador Flávio Correia e pelo ex-vice-prefeito Mundin Soares.

A mesa de cronometragem foi coordenada pelo professor Pedro Rafael, auxiliado por Juliano Silva e Francisco Junior.

O Campeonato Municipal MTB de Altaneira terminou assim:
1) Camisa Amarela: Campeão Geral: Leonardo Pereira;
2) Camisa Laranja: Campeã Feminino: Andreza Nunis;
3) Camisa Rosa: Campeão Visitante: Germano Vieira;
4) Camisa Vermelha: Campeão Jovem: Serafim Neto;
5) Camisa Verde: Campeão Veterano: Damião Rolim;
6) Camisa Branca com bolinhas azul: Campeão Local: Jonathan Soares.

A Cobertura fotográfica da Etapa Final ficou por conta do Garoto Beleza, João Alves. Clique aqui e confira as melhores fotos da Etapa Final.