1 de abril de 2024

Dhiogo Correia e Jeane Rodrigues vencem Terceira Etapa da CMTBA 10 Anos

Dhiogo e Jeane também foram vitoriosos na primeira etapa da temporada (Fotos: equipe UltraRadical)

O cratense Dhiogo Correia e a juazeirense Jeane Rodrigues conquistaram o lugar mais alto no pódio da Terceira Etapa da edição comemorativa aos 10 anos da Copa MTB Altaneira. A prova foi disputada no Circuito 4 da Trilha Sítio Poças, na modalidade XCC. 48 ciclistas, sendo 37 homens, 9 mulheres e duas crianças. Dhiogo e Jeane também foram vitoriosos no XCO, a primeira etapa da temporada de 2024.

Dhiogo Correia é o atual Campeão da CMTBA e usa a placa amarela de numeral 1 (Fotos: equipe UltraRadical)

Dhiogo Correia confirmou o favoritismo e conquistou a terceira vitória na temporada ao completar completa as 4 voltas da prova em 27min28seg., seguido pelo novolidense Eduardo Moura com o tempo de 29min30seg. Apenas os dois primeiros completaram as 4 voltas no tempo regulamentar. O cratense Evandro Vieira fez as 4 voltas, mas extrapolou o tem em 34 segundos, mas manteve a placa Rosa de Líder Visitante.

Jeane Pereira foi a Campeã da Elite Feminina na CMTBA (Fotos: equipe UltraRadical)

Na Elite Feminina a juazeirense Jeane Rodrigues venceu a sua segunda prova na temporada, completando 3 voltas em 29min37seg., a novolidense Vitória Alencar também fez 3 voltas em 30min10seg., e a altaneirense Ana Ysadora completou o Pódio da Elite Feminina com 3 voltas em 30min31seg. Jeane retoma a placa laranja de numeral 1 que indica a Líder da Elite Feminina.

Paulo Robson foi o melhor dentre os altaneirenses (Fotos: equipe UltraRadical)

O professor Paulo Robson fez 3 voltas em 24min29seg., terminando a prova na 9ª colocação, se consagrando pela segunda vez seguida o melhor entre os altaneirense. Higor Gomes teve problemas com a bicicleta e abandou a prova na primeira volta, mas ainda mantém a liderança do grupo Local e continuará usando a placa branca com bolinhas na próxima etapa.

A cronometragem da Etapa ficou sob a responsabilidade do estudante Raimundo Neto, auxiliado por Andreza Nunis e Antonio Teixeira.

A organização da Copa é da Associação dos Ciclistas Altaneirenses (ACICA), com patrocínio exclusivo do grupo MegaSom. O empresário José Devanilton Soares e Késia Alcântara prestigiaram o evento, que contou com boa participação de público.

Também prestigiaram a prova o ex-prefeito Delvamberto Soares, o vereador Ariovaldo Soares e a vereadora Roberci Vania Oliveira.