21 de novembro de 2016

Higor é campeão da Copa Ninja MTB do Crato

O ciclista altaneirense Higor Gomes sagrou-se ontem (20/11) Campeão da Copa Ninja MTB disputada no circuito do Brejo no Bairro Batateiras na cidade do Crato.

A Copa Ninja é realizada há 9 anos e Higor foi o segundo atleta fora da equipe Ninja a conseguir vencer o Desafio de MTB na modalidade XCO, no circuito dos Ninjas. O primeiro a conseguir este feito foi Geraldo Feitosa em 2011.

O famoso Katame, o "Manto Sagrado dos Ninjas" permanecerá com a equipe TSP/Megasom até o mês de fevereiro de 2016 , quando será realizada a nova etapa da Copa Ninja.

O também altaneirense Lindevaldo Ferreira foi o segundo colocado na Geral. Os demais ciclistas da equipe TSP/MegaSom subiram a Pódio nas suas categorias. Confira a classificação: