28 de agosto de 2017

Adenauer e Paulo Robson vencem sétima etapa do Campeonato Municipal MTB de Altaneira

Com participação de apenas 12 ciclistas realizou-se na manhã de ontem (27/08) na Trilha Sítio Poças a sétima etapa do Quarto Campeonato Municipal MTB de Altaneira.

Pela primeira vez o professor Paulo Robson venceu etapa pelo grupo Local, Luciano Ferreira foi o segundo colocado e Lino Júnior chegou em terceiro, mas apenas Paulo Robson completou as seis voltas no Circuito de 4,6 Km.

7) Milena Soares - 1 volta - 40min.17seg;
8) Daniele Pereira - 1 volta - 43min.49seg.

Dentre os visitantes o ciclista juazeirense Adenauer Augusto também foi o vencedor pela primeira vez de uma etapa do Municipal. Allysson Ribeiro chegou em segundo e Kelvyn Kleber foi o terceiro.

A Classificação do Grupo Visitantes foi a seguinte:
1) Adenauer Augusto - 6 voltas - 1h52min.08seg;
2) Alisson Paulo - 6 voltas - 1h58min.32seg;
3) Kelvyn Kleber - 6 voltas - 2h04min.13seg;
4) Vicente Sousa - 3 voltas - 1h56min.14seg;

Os ciclistas do sexo masculino são divididos em três categorias por cada grupo e os três primeiros colocados recebem medalhas, mas não apareceu nenhum ciclista nas categorias Júnior e acategoria Veterano Visitante contou apenas com a participação do ciclista Vicente Sousa. Confiram as posições nas demais categorias: