4 de maio de 2022

Altaneira sediará Etapa Final do Campeonato Cearense MTB/XCO

Foram abertas na noite de ontem (03/05) as inscrições para o Desafio Terras Altas, competição de ciclismo na modalidade MTB/XCO, que será realizado no último domingo de junho (26/04) na Trilha Sítio Poças. A competição é válida como Etapa Final do Campeonato Cearense MTB/XCO, organizado pela Federação Cearense de Ciclismo (FCC).

A expectativas é que ciclistas de todas as regiões do Ceará disputem as 20 categorias da Prova, que fica sob a responsabilidade da Associação dos Ciclistas de Altaneira (ACICA).

O Regulamento da Prova foi publicado aqui no BA na última quarta-feira (26/04) e ontem a abertura das inscrições foi anunciada na rede social Instagram.

As inscrições para o Desafio Terras Altas serão realizadas exclusivamente através do portal da empresa Cronos Cariri, como valores diferenciadas para as diversas categorias.

Clique aqui e confira a postagem no Instagram.

Clique aqui e para leitura do Regulamento da Prova.