23 de julho de 2017

Altaneirense é Campeão da 14ª Corrida de Juazeiro do Norte

O atleta altaneirense Ravi Timóteo, sagrou-se Campeão na categoria Sub 19 da 14ª Corrida de Juazeiro do Norte realizada ontem (22/07) em comemoração ao Dia do Município.

A 14ª Corrida Cidade Juazeiro contava com 218 atletas inscritos divididos em 26 categorias e segundo informações do Blog Negro Nicolau o altaneirense Ravi ficou na sexta colocação na Classificação Geral.

Em março, na mesma cidade Ravi também foi campeão da 35ª edição da Corrida Padre Cícero.

Ravi Timóteo é aluno do terceiro ano do ensino médio integrado á educação profissional, da Escola Estadual de Educação Profissional Welington Belém de Figueiredo, em Nova Olinda e participou do evento com apoio do Governo Municipal de Altaneira.

Até o fechamento desta postagem a empresa responsável pela cronometragem da corrida ainda não havia divulgado o resultado oficial da competição.

A imagem que ilustra esta postagem é do técnico do atleta Ravi Timóteo, Tiago Alves.