25 de abril de 2016

Lindevaldo vence terceira etapa do Campeonato Municipal MTB de Altaneira

Com participação de ciclistas Crato, Juazeiro do Norte e da cidade pernambucana de Trindade, realizou-se na manhã de ontem (24/04) no Circuito da Trilha Sítio Poças a terceira etapa do Terceiro Campeonato Municipal MTB de Altaneira.

Lindevaldo foi o vencedor no Grupo Local completando as seis voltas em 1h.46min.51seg., Higor Gomes foi o segundo colocado e Bruno Roberto, chegou em terceiro.

Mais uma vez apenas 9 ciclistas altaneirenses participaram da segunda etapa e a Classificação no grupo Local na etapa foi assim:
8) Ryan Batista - 2 voltas - 54min.12seg;
9) Eduardo Amorim - 1 volta - 26min.50seg.

Dentre os visitantes o ciclista juazeirense Kelvyn Kleber venceu mais uma vez e e Vanderlei Calista pela terceira vez seguida foi o segundo colocado. Lucas de Brito chegou em terceiro.

19) Maecio Marcelino - 2 voltas - 1h.23min.03seg.;

A terceira etapa contou ainda com a participação das ciclistas Raquel Guedes e Andreia que respectivamente ficaram em primeiro e segundo lugar com os três voltas cada e os tempos de 1h.46min.20seg. e 1h.47min.02seg.

Os participantes do sexo masculino são divididos em duas categorias e os três primeiros colocados recebem medalhas, confiram as posições: