29 de maio de 2017

Dhiogo vence simulado do Desafio 3 Horas MTB de Altaneira

Com participação de 36 ciclistas das cidades de Crato, Juazeiro do Norte e Nova Olinda, realizou-se na manhã de ontem (28/05) na Trilha Sítio Poças a quarta etapa do Quarto Campeonato Municipal MTB de Altaneira. A etapa foi usada como Simulado para o Desafio 3 Horas MTB de Altaneira que será realizado no próximo domingo (04/06) no mesmo circuito.

Dhiogo Correia sagrou-se Campeão do Simulado completando as seis voltas em 02h03min52seg., Vanderlei Calista foi o segundo colocado e Carlos Borges chegou em terceiro. Dhiogo ainda cravou a melhor volta do Circuito com o tempo de 18min52seg., e faturou R$ 100,00 de premiação.

9) Kelvyn Kleber - 2h25min.32seg;

O Campeonato é disputado em dois grupos, Local e Visitante. No grupo local Higor Gomes venceu a quarta etapa Richard Soares foi o segundo colocado e Ricardo Pereira chegou em terceiro.

13 ciclistas altaneirenses participaram da quarta etapa e a Classificação no grupo Local ficou assim:
12) Raimundo Soares - 2 voltas - 1h17min.38seg;
13) Italo Duarte - 1 volta - 50min.28seg.

Ontem foi a primeira participação de Dhiogo Correia no Campeonato, mas Vanderlei Calista é figura carimbada no evento e pela terceira vez seguida este ano foi o segundo colocado.

23) Jota Santos - 1 volta - 41min.20seg;

Os ciclistas do sexo masculino são divididos em três categorias por cada grupo e os três primeiros colocados recebem medalhas, mas na categoria Júnior do grupo Local contou com apenas participação do ciclista Juliano Silva. Confiram as posições nas demais categorias: