10 de junho de 2011

Campeão da Copa do Brasil, Vasco chega ao Rio recepcionado por milhares de torcedores

Vascainos no Aeroporto do Rio aguardando o
elenco Campeão -  foto Fernando Soutello
O elenco vascaíno, campeão da Copa do Brasil, chegou ao Rio de Janeiro no início da tarde desta quinta-feira (9), cercado por milhares de torcedores.

De ônibus, a equipe saiu do aeroporto Santos Dumont e deverá seguir para o estádio de São Januário, onde a torcida já aguarda a chegada do grupo cruz-maltino.

O avião que trouxe a delegação desembarcou por volta do meio-dia no Rio, e logo os atletas e comissão técnica seguiram para o ônibus do clube, que já estava estacionado na pista do aeroporto.

Ao sair do Santos Dumont, a torcida começou a cercar o ônibus da equipe. Assim, a carreata segue próxima ao aeroporto e a ida do grupo para o estádio está sendo feita de forma lenta.

Nesta quarta-feira (8), mesmo perdendo por 3 a 2 para o Coritiba, no Couto Pereira, o Vasco foi campeão da Copa do Brasil, pois venceu em São Januário por 1 a 0 e marcou duas vezes fora de casa. Foi o primeiro título de expressão do clube desde o Campeonato Carioca de 2003.