2 de maio de 2010

Fortaleza derrota o Ceará e é tetracampeão cearense

O Fortaleza sagrou-se Tetracampeão Cearense ao vencer o Ceará nos pênaltis por 3 a 1, após no tempo normal ter perdido por 2 a 1, neste domingo, dia 02, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, na grande final do Cearense da Primeira Divisão de 2010.

Precisando vencer a partida, o Ceará começou com mais posse de bola e controle de jogo, porém durante todo o primeiro tempo, não conseguiu furar o bloqueio imposto pela técnico Zé Teodoro, e o primeiro tempo foi 0 a 0.

Porém, a segunda etapa começou logo com gol de Misael aos dois minutos, que fez o técnico do Fortaleza mexer no time, e aos vinte e oito minutos, Tatu empatou o jogo, com o empate favorencendo, Zé Teodoro, foi para a retranca, enquanto PC Gusmão, mandou o time todo para frente, e Geraldo de cabeça aos trinta e nove minutos colocou o Ceará na frente, resultado final do jogo, 2 a 1.

Nas cobranças de pênaltis, Paulo Isidoro foi para a primeira cobrança e fez 1 a 0, Leão, pelo Ceará, Fabrício cobra bem e empata, Guto chuta firme e coloca o Fortaleza novamente em vantagem, 2 a 1, Erick Flores, vai para a cobrança e manda na Trave, Bruno de Jesus cobra e Diogo defense, segue 2 a 1, em seguida, Ernandes manda no Travessão, Tatu vai para a quarta cobrança e faz o gol, 3 a 1 para o Fortaleza, chega a hora de Misael cobrar ele cobra no canto, Fabiano faz a defesa e garante o tetra do Leão.