20 de outubro de 2014

João Filho vence quinta Etapa do Campeonato Municipal de Ciclismo de Altaneira

Higor foi o campeão dentre os altaneirenses (Foto: Raimundo Soares Neto)

Com a participação de ciclistas de Nova Olinda e Crato realizou-se na manhã de ontem (19/10) a quinta etapa do Campeonato Municipal de Ciclismo de Altaneira realizado no Circuito da Trilha Sítio Poças em Altaneira.

A etapa foi vencida por Higor Gomes que completou a prova com o tempo 1h.34min.17seg. Lindevaldo Ferreira e Ricardo Pereira completaram o Pódio.

O líder do campeonato, Lindevaldo Ferreira, baixou o tempo da melhor volta que antes era de 14min.26seg, para 14min.19seg. Dentre os visitantes a melhor volta foi de João Filho da Equipe Beto Ciclos que marcou o tempo de 12min.58seg a marca anterior era de Felipe da Equipe Ninja que na terceira etapa marcou o tempo de 13min.25seg.

João Filho, campeão da etapa entre os visitantes, também foi o primeiro ciclista a completar a prova em menos de uma hora e meia. Rafael Cromado e Geraldo Morais completaram o Pódio.

8) Zé Roberto: 01 volta - 27min.15seg;

Dentre os altaneirenses o resultado da quinta etapa do Campeonato Municipal de Ciclismo de Altaneira foi o seguinte:
8) Robson Cardoso: 01 volta - 17min.47seg;
9) Edycler Jefferson : 01 volta - 27min.29seg.

Os três primeiros colocados, além das medalhas receberam premiação em dinheiro totalizando R$ 300,00, sendo 150 para o primeiro, 90,00 para o segundo e 60,00 para o terceiro colocado. A premiação é um patrocínio do Governo Municipal através da Secretaria de Cultura, Esportes e Turismo.

A quinta etapa Campeonato contou com o apoio do Governo Municipal, da JS Cerâmica, do MegaSom, da Horta Dois Irmãos, o empresário João Batista Filho, o Nego, e do Comercial Matias.

A novidade da quinta etapa foi a construção do pódio fixo, mais uma contribuição do proprietário da área Raimundo Nogueira Soares, mais conhecido por Mundim Soares e do educador Cicero Chagas o popular Ciço Inventor.

A mesa de cronometragem foi coordenada pelo estudante Pedro Rafael, presidente da Comissão Organizadora do evento. A sexta e última etapa Municipal está marcada para o dia 23 de novembro, na mesma hora e no mesmo local.

Confira a pontuação geral do Campeonato Municipal de Ciclismo após a quinta etapa: