27 de fevereiro de 2023

Dhiogo Correia e Larissa Cortez vencem Segunda Etapa da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira

Dhiogo e Larissa repetiram o feito da primeira etapa da Copa (Foto: Lucas Gomes)

Realizou-se na manhã de ontem (26/02) no Circuito 1 da Trilha Sítio Poças em Altaneira a Segunda Etapa da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira. 30 homens, 5 mulheres e 6 crianças disputaram a prova.

O cratense Dhiogo Correia confirmou o favoritismo e sagrou-se Campeão da Etapa, mantendo a liderança na Classificação Geral. Dhiogo também foi campeão da primeira etapa, disputada na modalidade XCE, a primeira a ser realizada no Estado do Ceará.

Em virtude das chuvas dos últimos dias, o terreno estava escorregadio, daí apenas os dois primeiros colocados completaram as 6 voltas no tempo regulamentar. Dhiogo fechou em 1h26min24seg. e o altaneirense Ricardo Pereira com 1h29min56seg. O novolidense Eduardo Moura fechou a prova com 5 voltas em 1h18min48seg. completando o pódio da Elite Masculina.

Na Elite Feminina repetiu-se o Pódio da primeira etapa. Larissa Cortez foi a Campeã com 4 voltas em 1h21min15seg., Priscila Nergino foi vice-campeã com 4 voltas em 1h29min10seg. e Nynha Duarte ficou na 3ª colocação com 3 voltas em  1h24min25seg.

Os cratenses Dhiogo Correia e Larissa Cortez lideram a Copa na Elite Masculina e Feminina, respectivamente. Paulo Robson manteve a liderança no grupo Local e Robério Brito no grupo Visitantes.

Paulo e Robério mantiveram as lideranças em seus grupos (Foto: Lucas Gomes)

A organização da prova é da Associação dos Ciclistas Altaneirenses (ACICA), com patrocínio exclusivo do grupo MegaSom e apoio da Horta Dois Irmãos.

A cronometragem, mais uma vez ficou sob a responsabilidade do professor Pedro Rafael, auxiliado por Antonio Teixeira e Bruno Roberto.

Clique aqui e confira o Resultado da Segunda Etapa da 10ª. edição da Copa MTBAltaneira