26 de maio de 2014

Lindevaldo vence Simulado do Desafio 3 Horas MTB de Altaneira

O estudante altaneirense Lindevaldo Ferreira foi o vencedor do Simulado do Desafio 3 Horas MTB de Altaneira realizada na manhã de ontem (25/05) no Circuito do Sítio Poças, que sediará a primeira competição de Ciclismo de Altaneira, a ser realizada no próximo domingo (01 de junho), com expectativa de mais de 100 ciclistas cearenses e de outros estados.

Lindevaldo Ferreira completou 4 voltas no circuito em 1h42min10seg. O segundo colocado foi o também estudante Juliano Silva com as mesmas 4 voltas e apenas 5 minutos depois do campeão.

Dez jovens eram aguardados para o Simulado, mas apenas 7 largaram e destes dois desistiram.

Todos os jovens participantes são iniciantes no ciclismo ganharam suas bicicletas de presentes de empresários e profissionais liberais altaneirenses e estão se preparando para o Desafio 3 Horas MTB de Altaneira.

Cada ciclista recebeu uma placa com o registro da colocação no Simulado e uma premiação em dinheiro.