27 de março de 2023

Ricardo Pereira e Larissa Cortez vencem Terceira Etapa da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira

Ricardo ganhou a primeira na temporada e Larissa conquistou sua terceira vitória seguida na Copa (Foto: Lucas Gomes)

Realizou-se na manhã de ontem (26/03) no Circuito 4 da Trilha Sítio Poças em Altaneira a Terceira Etapa da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira. 24 homens, 4 mulheres e 3 crianças disputaram a prova na modalidade XCC.

O altaneirense Ricardo Pereira largou bem, manteve a liderança do início ao fim conquistando sua primeira vitória na temporada e a liderança no grupo local. O campeão cearense Dhiogo Correia, vencedor das duas primeiras etapas, teve problemas na segunda volta e abandonou a prova.

Ricardo completou 4 voltas em 28min47seg. Outros 4 ciclistas completaram 4 voltas, mas estouraram o tempo regulamentar Eduardo Moura (31min20seg.), Evandro Vieira (32min16seg.), Paulo Robson (32min24seg.) e Arnaldo Lima (32min58seg.).

Na Elite Feminina a bicampeã cearense, Larissa Cortez, confirmou o favoritismo e conquistou sua terceira vitória seguida na Copa, completando 3 voltas em 29min.Priscila Nergino foi vice-campeã e Vania Pereira ficou na terceira colocação.

Diante dos resultados o novolidense Eduardo Moura assumiu a liderança na Classificação Geral da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira na metade da Competição.

Eduardo Moura vai trocar a placa vermelha pela placa amarela de Líder da Copa (Foto: Lucas Gomes)

A organização da prova é da Associação dos Ciclistas Altaneirenses (ACICA), com patrocínio exclusivo do grupo MegaSom e apoio da Horta Dois Irmãos.

A cronometragem da prova ficou sob a responsabilidade do professor Francisco Adeilton, auxiliado por Antonio Teixeira.

Clique aqui e confira o Resultado da Terceira Etapa da 10ª. edição da Copa MTB Altaneira