22 de setembro de 2014

Lindevaldo vence quarta Etapa do Municipal de Ciclismo MTB e assume liderança

Com a participação especial de ciclistas de Assaré, Campos Sales e Crato realizou-se na manhã de ontem (21/09) a quarta etapa do Campeonato Municipal de Ciclismo de Altaneira realizado no Circuito da Trilha Sítio Poças em Altaneira.

A etapa foi vencida por Lindevaldo Ferreira que completou a prova com o tempo 1h.39min.31seg e assumiu a liderança do certame. Higor Gomes ficou em segundo e Luciano Ferreira completou o Pódio.

A melhor volta da etapa foi de Juliano Silva com tempo de 15min.16seg. O recorde do circuito dentre os altaneirenses é de Lindevaldo com tempo de 14min.26seg. O melhor tempo no geral é Felipe da Equipe Ninja que marcou o tempo de 13min.25seg.

O campeão da etapa entre os visitantes foi o ciclista Laureano Daniel de Campos, Luis Carlos Barreto do Crato ficou em segundo e o empresário Carlos Alberto Pereira, conhecido por Beto Ciclo, ficou em terceiro e assumiu a liderança da categoria no Campeonato.

8) Luciano Veloso : 01 volta - 27min.21seg;

A melhor volta entre os visitantes foi de Diogo Rolim que completou a primeira volta com o tempo de 17min.47seg., mas abandonou a prova na segunda volta por problemas na bicicleta quanto estava em primeiro lugar.

Dentre os altaneirenses o resultado da quarta etapa do Campeonato Municipal de Ciclismo de Altaneira foi o seguinte:

9) Fabricio Ferraz: 01 volta - 24min.10seg;
10) Edycler Jefferson : 01 volta - 30min.40seg.

Os três primeiros colocados, além das medalhas receberam premiação em dinheiro totalizando R$ 300,00, sendo 150 para o primeiro, 90,00 para o segundo e 60,00 para o terceiro colocado. A premiação é um patrocínio do Governo Municipal através da Secretaria de Cultura, Esportes e Turismo.

A segunda etapa Campeonato contou com o apoio do Governo Municipal, da JS Cerâmica, do MegaSom, da Horta Dois Irmãos, da Geraban Banheiros Químicos e do vereador Flávio Correia.

A mesa de cronometragem foi coordenada pelo estudante Pedro Rafael, presidente da Comissão Organizadora do evento. A quinta etapa Municipal está marcada para 19 de outubro, na mesma hora e no mesmo local.

Confira a pontuação geral do Campeonato Municipal de Ciclismo após a segunda etapa: