30 de abril de 2018

Higor vence terceira etapa do Campeonato Municipal MTB de Altaneira

Com participação de apenas 17 ciclistas de Credo, Juazeiro do Norte, Barbalha, Nova Olinda e Farias Brito-se na manhã de ontem (29/04) no circuito da Trilha Sítio Poças a Terceiro passo da quinta edição do Campeonato Municipal MTB de Altaneira .

O altaneirense Higor Gomes venceu uma etapa com o tempo de 1h50min01, Lucas de Brito em terceiro ficou em segundo e Lindevaldo Ferreira chegou na terceira colocação. Germano Vieira e Bruno Roberto completaram o Pódio em quarta e quinta posição, respectivamente.

Além disso, o Diogo Rolim completou as seis voltas no circuito de 4,7 km.

Para dividir o estágio do sexo masculino são divididos em cinco categorias, divididos por faixas etárias e os primeiros em formar uma Elite Geral, independente da categoria.

3) Ernesto Rocha.

Não houve participantes na categoria Júnior e Raquel Guedes foi um participante único da Elite Feminino.

Nas etapas os ciclistas disputam medalhas e o longo do campeonato concorrem ainda a 5 (cinco)
1) Camisa Amarela: Campeão Geral;
2) Camisa Rosa: Campeão Visitante (ciclistas de outras cidades);
3) Camisa Vermelha: Campeão Jovem (23 anos de idade);
4) Camisa Verde: Campeão Veterano (ciclistas com idade acima de 40 anos);
5) Camisa Branca com bolinhas azuis: Campeão Altaneirense.

Além de vencer um Higor Gomes fez uma Volta Melhor da Etapa, o que rendeu R $ 100,00 de premiação. Higor lidera a disputa pela camisa Amarela de Campeão Geral. O patrocínio da Melhor Volta da etapa foi das Lojas MasterLar.

Lucas de Brito vice-campeão da etapa liderada pela disputa pela camisa Vermelha de Campeão Jovem para ciclistas de até 23 anos idade.

Já Lindevaldo Ferreira, terceiro na fase, lidera uma disputa pela camisa branca com bolinhas azuis de Campeão Local.

Germano Correia, ingresso para a frente, na frente da camisa Rosa de Campeão Visitante e Tico manter a camisa da Verde Verde de Campeão Veterano.

Um terceiro evento contou com uma boa participação de público, mas não foi prestigiado por nenhuma autoridade municipal. A mesa de cronometragem foi coordenada pelo professor Pedro Rafael, auxiliado pelo estudante Flávio Filho.

O Campeonato Municipal MTB de Altaneira é patrocinado pelo grupo MegaSom, DellMaq e HUMAFE.

A cobertura fotográfica da terceira fase ficou por conta de Aderson Pereira. Confira as imagens da etapa: