26 de outubro de 2015

Richard vence nona Etapa do II Campeonato Municipal MTB de Altaneira

Com participação de ciclistas Crato e Juazeiro do Norte, realizou-se na manhã de ontem (25/10) na Trilha Sítio Poças a nona etapa do Segundo Campeonato Municipal MTB de Altaneira.

Richard Soares venceu pela primeira vez uma etapa do Municipal. Bruno Roberto ficou em segundo lugar e Jonathan Soares foi terceiro colocado.

Bruno Roberto foi o destaque da etapa, reduzindo sua marca de melhor volta para 13min40seg. e a ainda completou pela primeira vez as seis voltas.

A Classificação Local ficou assim:
1) Richard Soares: 06 voltas - 1h.32min.15seg;
2) Bruno Roberto: 06 voltas - 1h.36min.14seg;
3) Jonathan Soares: 06 voltas - 1h.43min.33seg.
4) Derlan Rodrigues: 06 voltas - 1h.45min.30seg.
11) Jó Ferreira: 01 volta - 27min.40seg;

Mesmo sem participar da etapa, Higor Gomes é campeão por antecipação, pois o único que poderia alcança-lo era Lindevaldo Ferreira e também não participou da etapa em virtude das provas do ENEM.

Dentre os visitantes o ciclista cratense Adriano Notubes foi o vencedor da penúltima etapa do Municipal dentre, seguido de Vanderlei Calista em segundo e de Kelvyn Kleber em terceiro.
12) Roosivelt Olguin: 03 voltas - 1h.13min.58seg;
13) Thiago Silva: 01 volta - 22min.13seg.

Francisco Serafim é o Campeão por antecipação, dentre os visitantes, com 114 pontos, o segundo colocado Ruan Jacinto que faltou penúltima etapa em virtude de uma competição em Floriano-Pi só pode chegar a 100 pontos.

Os participantes do sexo masculino são divididos em duas categorias e os três primeiros colocados recebem medalhas, confiram as posições: