23 de agosto de 2020

Dhiogo Correia vence Oitava Bateria e assume liderança da Etapa Final da Copa MTB Altaneira

O cratense Dhiogo Correia também bateu o tempo da Melhor volta no Circuito (Foto: Jonathan Soares)

11 ciclistas das cidades de Farias Brito Crato e Juazeiro participaram hoje (23/08) da Oitava Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira, realizada na Trilha Sítio Poças. O Cratense Dhiogo Correia foi Campeão da Bateria e assumiu a liderança da etapa. Dhiogo completando as seis voltas da Prova em 1h28min.46seg., e, ainda baixou o tempo da Melhor Volta, cravando 12min54seg., a melhor marca do circuito em todos os tempos.

Os cinco primeiros colocado na bateria são da equipe Curió Personal, assim como a cratense Larissa Cortez que completou quatro voltas em 1h.36min.52seg. e, também assumiu a liderança da Elite Feminino na Etapa Final.

A Etapa Final da Copa MTB Altaneira foi dividida em dez baterias distribuídas ao longo do mês de agosto para evitar aglomerações em observâncias recomendações das autoridades sanitárias.

O tempo dos ciclistas é cronometrado através do aplicativo Strava, sob a supervisão do professor Pedro Rafael.