2 de agosto de 2020

Leonardo vence Segunda Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira

Campeão de 2019 Leonardo venceu a segunda bateria da Etapa Final de 2020 (Foto: Paulo Robson)

Com a participação de 12 ciclistas das cidades de Crato, Nova Olinda e Juazeiro do Norte realizou na manhã de hoje (02/08) na Trilha Sítio Poças a Primeira Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira. O novolidense Leonardo Pereira foi Campeão da Bateria, completando as seis voltas em 1h.43min.07seg., Jobson Junior chegou em segundo com o tempo de 1h43min.57seg. e Camaleão foi o terceiro fechando a prova em 1h52min.11seg..

Os cratenses Yasser Carlos e José Edson completaram o Pódio, ambos fizeram seis voltas. O aplicativo não computou a primeira volta de Yasser e Edson extrapolou o tempo regulamentar. A Comissão Organizadora validou a seis voltas de Yasser e apenas cinco voltas para Edson.

A Etapa Final foi dividida em dez baterias distribuídas ao longo do mês de agosto para evitar aglomerações em observâncias recomendações das autoridades sanitárias.

O tempo dos ciclistas é cronometrado através do aplicativo Strava, sob a supervisão do professor Pedro Rafael.

Clique aqui e confira o Resultado Segunda Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira.

O registro fotográfico da bateria ficou por conta do professor Paulo Robson, confira as fotos: