22 de agosto de 2020

Felipe Almeida vence Sétima Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira

Felipe teve problemas com a bicicleta e não completou as seis voltas (Foto: Bruno Roberto)

Apenas 5 ciclistas das cidades de Altaneira e Crato participaram hoje (22/08) da Sétima Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira, realizada na Trilha Sítio Poças. O altaneirense Felipe Almeida foi Campeão da Bateria, completando as cinco voltas da Prova em 1h.42min.46seg., foi o terceiro vencer sem completar as seis voltas.

O cratense Fabrizio  foi o segundo colocado e seu conterrâneo Rubens Dias ficou na terceira colocação. Rubim, como é mais conhecido, também completou as cinco voltas, mas extrapolou o tempo regulamentar em 20 segundos.

A Etapa Final da Copa MTB Altaneira foi dividida em dez baterias distribuídas ao longo do mês de agosto para evitar aglomerações em observâncias recomendações das autoridades sanitárias.

O tempo dos ciclistas é cronometrado através do aplicativo Strava, sob a supervisão do professor Pedro Rafael, mas excepcionalmente hoje foi supervisionada pelo professor Paulo Robson.