29 de agosto de 2020

Ricardo Pereira vence nona Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira

Ricardo foi o único a completar as seis voltas na bateria no tempo regulamentar (Foto: Jonathan Soares)

Apenas 4 ciclistas das cidades de Altaneira, Assaré e Campos Sales participaram hoje (29/08) da Nona Bateria da Etapa Final da Copa MTB Altaneira, realizada na Trilha Sítio Poças. O altaneirense Ricardo Pereira foi Campeão da Bateria com o tempo de 1h.46min.36seg., para as seis voltas da Prova.

O veterano Marcos Aurélio, da cidade Campos Sales, também completou as seis voltas, mas extrapolou o tempo regulamentar. O assareense Isaac Sotério fez quatro voltas e ficou na terceira colocação.

A Etapa Final da Copa MTB Altaneira foi dividida em dez baterias distribuídas ao longo do mês de agosto para evitar aglomerações em observâncias recomendações das autoridades sanitárias.

O tempo dos ciclistas é cronometrado através do aplicativo Strava, sob a supervisão do professor Pedro Rafael.