30 de agosto de 2014

Terceira etapa do Municipal de Ciclismo de Altaneira será realizada amanhã

Será realizada no Circuito da Trilha Sítio Poças em Altaneira amanhã (31/08) a terceira etapa do Campeonato Municipal de Ciclismo de Altaneira na categoria MTB com a participação especial da equipe Ninjas do Crato. 13 ciclistas altaneirenses já pontuaram no certame que é liderado pelo jovem Ricardo Pereira que ganhou a primeira etapa e ficou em quarto na segunda totalizando 37 pontos.

O recorde do circuito é de Lindevaldo Ferreira que completou a primeira volta da segunda etapa com tempo de 15min.22seg. A surpresa do campeonato é o veterano Luciano Ferreira que está na segunda colocação no quadro geral.

O jovem Higor Gomes, vencedor da segunda etapa é o terceiro colocado e tem grandes chances de assumir a liderança já que o líder Ricardo Pereira foi suspenso por indisciplina.

A terceira etapa contará com três estreantes, o professor Fabrício Ferraz, o universitário José Robson e a criança Raimundo Soares Neto.

Os três primeiros colocados de cada etapa, além das medalhas receberão premiação em dinheiro totalizando R$ 300,00, sendo 150 para o primeiro, 90,00 para o segundo e 60,00 para o terceiro colocado. A premiação é um patrocínio do Governo Municipal através da Secretaria de Cultura, Esportes e Turismo.

O resultado geral do Campeonato Municipal de Ciclismo de Altaneira foi o seguinte:

Confira a pontuação geral do Campeonato Municipal de Ciclismo após a primeira etapa:
Primeiro Lugar: Ricardo Pereira - 37 pontos;
Segundo Lugar: Luciano Ferreira - 30 pontos;
Terceiro Lugar: Higor Gomes - 25 pontos;
Quarto Lugar: Lindevaldo Ferreira - 18 pontos;
Quinto Lugar: Juliano Silva - 18 pontos;
Sexto Lugar: Antonio Bobó - 15 pontos;
Sétimo Lugar: Cicero Enzio - 15 pontos;
Oitavo Lugar: Raimundo Soares - 14 pontos;